martes, 29 de septiembre de 2009

Ñandú


Camino hacia la localidad de el Chaltén desde Calafate, podemos admirar grupos de estas grandes aves, el ñandú común (Rhea americana) es un ave no voladora que pertenece a la familia de los reidos, también se le suele llamar avestruz americana. Se encuentra exclusivamente en Sudamérica. Se trata de un ave corredora, incapaz de volar, adaptada principalmente a las llanuras, aunque algunas subespecies se encuentran en zonas de parque cuasi selvático, y otras se encuentran en regiones bastante montanas o, en todo caso, de mesetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada